主催:
有限責任監査法人 トーマツ
日時:
2019年1月28日(月) 14:00〜17:00
申込期間:2018年11月16日(金) 〜2019年1月23日(水) 終日
近年の日本食人気の上昇や2020年東京オリンピック・パラリンピック競技大会の開催を控え、訪日観光客はますます増加しています。それに伴い、ハラール、ベジタリアン、グルテンフリー等を含む多様な食への対応が重要となってきています。
 本セミナーでは、食の多様化への対応やムスリム国への食ビジネス展開に関する講演に加え、ハラールに取り組む事業者のパネルディスカッションも設けております。また、セミナー後には講師による個別相談会も実施いたします。
 ご多用とは存じますが、ぜひご参加くださいますようご案内申し上げます。

開催概要

会場
〒553-0003 大阪府 大阪市福島区福島5-4-21 TKPゲートタワービル TKPガーデンシティ大阪梅田 カンファレンスルーム13A
参加費 無料
定員 80名(個別相談会は定員に達したため申込を締め切りました)
対象 食の多様性(特にハラール)に対応中またはご関心のある飲食事業者、インバウンド活性に取り組むサービス業・観光業等の事業者等
内容 14:00〜14:05 開会の挨拶
14:05〜14:35 【講師講演】食の多様化への対応について
14:35〜15:05 【講師講演】イスラーム食品市場への輸出について
15:05〜16:00 パネルディスカッション
16:00〜17:00 個別相談<希望者のみ:要事前申込>
内容
詳細資料
備考

お問い合わせ

有限責任監査法人 トーマツ
ハラールセミナー事務局(浅野、櫻井、倉橋)
TEL:03-6213-1251
東京都千代田区丸の内3-3-1 新東京ビル